Блокнот (0)
20 мая 2008

На должность Вице-президента по развитию в CENTURY 21 Россия вступил Роман Мурадян

Роман Роландович широко известен на рынке (Продажа квартир ЮЗАО) недвижимости России: являлся Председателем правления в компании «МИЭЛЬ», а также Вице-президентом Московской ассоциации риэлторов. В компании CENTURY 21 Россия огромный опыт Романа как в управлении риэлтерским бизнесом, так и в области профессионального обучения руководителей и брокеров поможет вывести на новый, более качественный уровень работу Департамента развития.

Мой прошлый опыт (квартиры ЮЗАО ) изучения рынков недвижимости Америки и Европы послужил импульсом к приходу в CENTURY 21 Россия. Я видел, как работают франчайзинговые компании на Западе, где они занимают большую долю рынка. Поэтому когда самый известный бренд  - CENTURY 21 -  пришел на российский рынок, я понял, что положено начало большим переменам. Время работать в одиночку (Продажа квартир ЮАО ) и развивать бизнес под собственным именем уже прошло. Совсем скоро 20% крупных риэлтерских сетей заберут до 80% сделок и клиентов на нашем рынке. А это означает, что выжить в таких условиях жесточайшей конкуренции смогут лишь те агентства недвижимости, которые присоединятся к одному из лидеров рынка и овладеют современными технологиями работы. По моим прогнозам до конца 2012 года в России до 50% риэлтерских компаний будут входить во франчайзинговую сеть. Основная же борьба развернется за клиента, который будет выбирать (квартиры ЮАО ) между несколькими известными брендами» - комментирует свой приход в компанию CENTURY 21 Россия Роман Мурадян.

Факты биографии:

Два высших образования. Степень MBA Института бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Маркетинг, управление продажами».

1996  г. Диплом Калининградской школы международного бизнеса. Профессиональное обучение и стажировка в Швеции. Участие в конгрессах Национальной ассоциации риэлторов США.

1992-1997 г. Соучредитель и генеральный директор агентства недвижимости «Нора»

1998-2006 гг. Работа в компании «Миэль»: от Директора отделения до Председателя правления

2004-2006 гг. Вице-президент Московской ассоциации риэлторов

Функции: налаживание контактов всех уровней коммерческой и государственной среде, организация семинаров и форумов, региональное развитие, связи с общественностью, работа в секциях маркетинга и управления персоналом.

2006-2007 гг. Проведение профессионального обучения в регионах: семинаров для руководителей и мастер - классов для экспертов.

Режим: списоксхема
Станции метро
Очистить
Все станции внутри кольца
Москва без Новой Москвы
Новая Москва
внутри МКАД
за МКАД
внутри ТТК
за ТТК
По линиям метро
По административным округам
Выбрать
Очистить
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика