Блокнот (0)
20 мая 2008

На должность Вице-президента по развитию в CENTURY 21 Россия вступил Роман Мурадян

Роман Роландович широко известен на рынке (Продажа квартир ЮЗАО) недвижимости России: являлся Председателем правления в компании «МИЭЛЬ», а также Вице-президентом Московской ассоциации риэлторов. В компании CENTURY 21 Россия огромный опыт Романа как в управлении риэлтерским бизнесом, так и в области профессионального обучения руководителей и брокеров поможет вывести на новый, более качественный уровень работу Департамента развития.

Мой прошлый опыт (квартиры ЮЗАО ) изучения рынков недвижимости Америки и Европы послужил импульсом к приходу в CENTURY 21 Россия. Я видел, как работают франчайзинговые компании на Западе, где они занимают большую долю рынка. Поэтому когда самый известный бренд  - CENTURY 21 -  пришел на российский рынок, я понял, что положено начало большим переменам. Время работать в одиночку (Продажа квартир ЮАО ) и развивать бизнес под собственным именем уже прошло. Совсем скоро 20% крупных риэлтерских сетей заберут до 80% сделок и клиентов на нашем рынке. А это означает, что выжить в таких условиях жесточайшей конкуренции смогут лишь те агентства недвижимости, которые присоединятся к одному из лидеров рынка и овладеют современными технологиями работы. По моим прогнозам до конца 2012 года в России до 50% риэлтерских компаний будут входить во франчайзинговую сеть. Основная же борьба развернется за клиента, который будет выбирать (квартиры ЮАО ) между несколькими известными брендами» - комментирует свой приход в компанию CENTURY 21 Россия Роман Мурадян.

Факты биографии:

Два высших образования. Степень MBA Института бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Маркетинг, управление продажами».

1996  г. Диплом Калининградской школы международного бизнеса. Профессиональное обучение и стажировка в Швеции. Участие в конгрессах Национальной ассоциации риэлторов США.

1992-1997 г. Соучредитель и генеральный директор агентства недвижимости «Нора»

1998-2006 гг. Работа в компании «Миэль»: от Директора отделения до Председателя правления

2004-2006 гг. Вице-президент Московской ассоциации риэлторов

Функции: налаживание контактов всех уровней коммерческой и государственной среде, организация семинаров и форумов, региональное развитие, связи с общественностью, работа в секциях маркетинга и управления персоналом.

2006-2007 гг. Проведение профессионального обучения в регионах: семинаров для руководителей и мастер - классов для экспертов.

Режим: списоксхема
Станции метро
Все станции внутри кольца
Москва без Новой Москвы
Новая Москва
По линиям метро
По административным округам
Выбрать
Очистить
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика