Блокнот (0)
20 октября 2009

Развитие коммерческой недвижимости Москвы будет определять: метрополитен, малое кольцо Московской железной дороги и Скоростная транспортная система.

Направления строительства бизнес-центров и торговых комплексов в Москве в ближайшее время будут определять: метрополитен, малое кольцо Московской железной дороги и Скоростная транспортная система. Также, на сегодняшний день транспортная система российской столицы отстает от наиболее развитых городов мира с точки зрения доступности городских территорий. Однако в ближайшее время в Москве будут реализовываться проекты, которые качественно изменят нынешнее положение дел.

Так развитие метрополитена позволит повысить доступность ряда районов города, а также оптимизировать существующие пассажиропотоки. Малое кольцо Московской железной дороги интегрирует в единую систему метрополитен и пригородное железнодорожное сообщение.

Скоростная транспортная система соединит аэропорты столицы с ММДЦ «Москва-Сити». Также система будет связана с метрополитеном и малым кольцом Московской железной дороги посредством строящегося Транспортного терминала.

Компания Century 21 Street Realty поддерживает мнение о том, что данные три направления будут одними из наиболее эффективных инфраструктурных проектов в ближайшие годы в масштабе всей страны, что даст существенный толчок развитию коммерческой недвижимости.

// Источник «Московская перспектива» http://www.mperspektiva.ru/news/a-1629

Режим: списоксхема
Станции метро
Очистить
Все станции внутри кольца
Москва без Новой Москвы
Новая Москва
внутри МКАД
за МКАД
внутри ТТК
за ТТК
По линиям метро
По административным округам
Выбрать
Очистить
Яндекс.Метрика