Блокнот (0)
12 декабря 2008

Аукцион недвижимости: место в подземном гараже в ЮЗАО ушло с молотка за 3,5 млн рублей

В первой половине ноября прошел аукцион, на котором было продано машиноместо в Продажа квартир СЗАО за небывалую сумму – 3,5 млн рублей. Столь дорогостоящий лот находится по адресу: улица Архитектора Власова, дом 20. Такую информацию предоставило агентство РИА Новости департаменту имущества Москвы.

Всего на аукционе было представлено 15 машиномест квартиры СЗАО из этого дома. Торги за каждый лот начинались с отметки 800 тысяч рублей. В конечном счете, наиболее дорогое место в подземном гараже было приобретено в 3,5 раза дороже начальной цены. Из этого следует, что один квадратный метр такого машиноместа обошелся Продажа квартир ЗАО покупателю примерно в 10 тысяч евро. Такая стоимость вполне сопоставима с расценками за «квадрат» жилья в доме бизнес-класса в элитном районе Москвы.

Согласно данным источника место в гараже на аукционе «ушло с молотка за рекордную сумму в 3,5 миллиона рублей притом, что дом, под которым оно расположено, находится даже не в центре города». Сотрудник департамента квартиры ЗАО имущества столицы отметил что «это именно машиноместо, то есть расчерченный белой краской асфальт площадью 10-12 метров, а не гараж».

Режим: списоксхема
Станции метро
Очистить
Все станции внутри кольца
Москва без Новой Москвы
Новая Москва
внутри МКАД
за МКАД
внутри ТТК
за ТТК
По линиям метро
По административным округам
Выбрать
Очистить
Яндекс.Метрика